+7 910 937-35-51

Остаются ли полезные микроэлементы в лакомствах после сушки? Все вкусняшки «ЛакомкаГав» производятся при температуре от 50 до 58 градусов. Мы не можем сказать, что данная температура не приводит к процентному уменьшению полезных составляющих. Но без сомнения эта температура позволяет максимально сохранить богатый состав субпродуктов, чего не скажешь о лакомствах, изготовленных при использовании более высоких температур. Высокие температуры дают быстрое время высыхания, но приводят к значительной потере полезных микроэлементов субпродуктов, необходимых нашим питомцам. Любая продукция «ЛакомкаГав» проводит в сушильных шкафах не менее суток, а большая часть ассортимента - двое-трое суток, отдельные же продукты сушатся вообще 4 дня.
Почему в говяжьем легком попадаются куски очень темного цвета, они что подгорели? Подгореть при температуре сушки до 58 градусов в принципе ничего не может. Наличие более темных кусков объясняется большим или меньшим наличием крови в сырье. Чем больше крови содержится в продукте или каком то фрагменте продукта, тем темнее он будет. Подобные темные (очень темные) куски нередко встречаются не только в легком, но и в трахее, вымени, калтыках, да и в других видах продукции.  Это нельзя назвать недостатком продукции, а зачастую питомцы даже более охотно употребляют такие лакомства.
   
   
   
   
   
   
   
   

 

^ Наверх