+7 910 937-35-51


Рубец бараний рубленый/ 100 гр

Цена: 175 р.
Вес: 100 гр
Количество:

Рубленый бараний рубец - что это такое? Обычный обезжиренный бараний рубец пропускается через крупную мясорубку. Затем полученная масса выкладывается на сушильные сетки и высушивается в обычном низкотемпературном режиме. Какие либо дополнительные ингредиенты отсутствуют. Зачем мы это сделали? Дело в том, что обычный бараний рубец, при всей своей чрезвычайной полезности и, практически, гипоаллергенности, после сушки становится очень тонким, толщина сопоставима с листом бумаги, и из-за этого не очень удобным для употребления средними и особенно крупными питомцами. Что получилось сейчас? Мы разрезаем полученную после сушки большую пластину на квадраты примерно 10х10 см, а по толщине они уже сопоставимы с говяжьим рубцом, а иногда и чуть толще. При этом, из-за рубленой структуры, от этого куска достаточно легко отломать кусочек любого размера и, что еще важно, он не рассыпается и практически не крошится. Теперь ваш средний крупный воспитанник, осязая нормальный кусок, может насладиться сушеным бараньим рубцом. По его выпрашивающему взгляду вы поймете, что для него это реальное наслаждение… И еще одно полезное применение рубленного рубца: как мы сказали, самостоятельно он не крошится, но приложив немного усилий, вы можете размолоть его руками или подручными средствами на достаточно мелкие кусочки. Если  полученную массу подсыпать в миску с обычной повседневной едой, то аппетит вашего питомца значительно улучшится и проблема периодически возникающих капризов и отказов от еды будет решена. Единственный момент – не увлекайтесь, и, если в рационе вашего питомца еще не было какого-либо рубца, то начинайте с очень небольшого количества, буквально сантиметровых кусочков. Имейте ввиду, что при сушке бараний рубец теряет в весе в 8-10 раз, т.е. 100 граммов сушеного рубца – это 800-1000 граммов свежего.

^ Наверх